Актуально:

Пассажиры начали заносить Join Up в черный список

С началом сезона отпусков все чаще слышны жалобы клиентов на сбои в работе туроператора Join Up, что продолжаются уже не первый месяц. Страшные истории о том как "не спали с детьми в аэропорту сутки" можно найти практически в любой туристической группе

На странице "Черный список Одесса" в Facebook расстроенные и рассерженные клиенты делятся опытом путешествий с туроператором Join UP: 

"Не буду подробно описывать весь этот ужас, с которым сталкиваешься, когда приходится ездить от них (Join Up, — ред) на отдых, скажу лишь, что наш вылет задержали на двое суток, и на эти двое суток людей поселили в самый дешевый отель с ужасными условиями.  Я при виде этого отеля развернулся и уехал обратно в гостиницу, где мы отдыхали (за свой счёт, естественно). Выдернули из отеля в 23:00 и продержали до 3 ночи, пока наконец-то рейс не вылетел в Одессу. Мы были с женой и двумя маленькими детьми...

А людей, которые в этот день должны были вылетать из Одессы в Египет, всё это время продержали в аэропорту. У авиакомпании постоянные проблемы с самолётами, и никогда рейсы не выполняются вовремя.
Когда поискал через Google название Join Up — сразу наткнулся на кучу негативных отзывов.
Когда заказывал тур через агенство, то не знал о том, что такое вообще бывает и что могут быть такие проблемы. Потом, когда поискал через Google название Join Up, то сразу наткнулся на кучу негативных отзывов, но на тот момент деньги за тур были внесены и отменять что-то было уже поздно. Подумал, может повезет и всё будет нормально, но не тут то было.

В итоге: испорченный отдых, потрачена куча нервов и 600 $ за проживание в отеле за 2 дня во время отмены рейса, и естественно, бессонная ночь нам и детям. Плюс потеряны 2 дня, на которые были свои дела и планы". 

Стоит только добавить, что в похожей ситуации вчера оказались туристы Join Up в Киеве, рейс которых в Анталию задержали на сутки. Туристов разместили в гостинице в Ирпене на три часа, что тяжело назвать отдыхом, и они потеряли день пребывания на курорте.

Комментариев нет