Актуально:

На грани! Туристы Join Up вторые сутки не могут вылететь в Анталию

Известный украинский туроператор Join Up второй день переносит рейс на турецкую Анталию, заставив многих людей с маленькими детьми все это время ждать самолет в аэропорту "Жуляны".

Об этом сообщила клиентка туроператора Ольга Решетилова на своей странице в Facebook, отметив, что представители фирмы игнорируют жалобы.

"Туроператор Join Up, горите в аду! Со вчерашнего дня переносится рейс на Анталию. Люди с маленькими детьми, которые уже полдня должны были отдыхать на пляжах Турции, сидят в аэропорту в Жулянах. Авиаперевозчик Yanair говорит, что самолета нет и в лучшем случае будет или в 1:30, или в 4:15, но гарантии нет", — рассказала она
Менеджеры или не отвечают, или тупо врут. Представители туроператора и перевозчика к нам ехать отказываются. Ждем журналистов и полиции, — пожаловалась Решетилова.
Позже она сообщила, что дозвонилась до генерального директора Join Up, который обвинил во всем перевозчика.

"Спокоен, как удав. Во всем виноват перевозчик. С самолетом были проблемы, был на техническом обслуживании в Житомире. А теперь самолету надо слетать в Барселону. И уже потом повезут нас.

То есть вылет не ранее 04:15 завтра. Тот, который должен быть в 11:00 сегодня. Поселение и питание авиакомпания пока не обеспечила. Говорят, что ищут", — написала Решетилова, отметив, что полицейские по вызову так и не приехали.

Также Решетилова заявила, что в аэропорт уже прибыли журналисты "5 канала", ICTV, и вскоре приедут представители СТБ. "Join Up, вы еще не поняли, как нарвались", - добавила она.


Стоит отметить, что это далеко не первый скандал с туроператором Join Up, связанный с переносом их рейсов. Жалобы на переносы рейсов туроператором поступали весь май, и, к сожалению, пренебрежение туристами продолжается.

Комментариев нет