Актуально:

Miss Travel Ukraine 2018: Финал

В Турции торжественно завершился главный конкурс туристической красоты и очарования - Miss Travel Ukraine 2018, организованным национальным туроператором Travel Professional Group. В финал попали 20 девушек, жизнь которых связана с организацией путешествий. 

Первое место, титул Miss Travel Ukraine 2018 и приз в $5000 получила Марина Пахолько из Каменского, первой вице-мисс стала Юлианна Йовбак из Мукачево, второй вице-мисс - Зоя Бова из Киева.

Финал конкурса проходил в роскошном Delphin BE Grand Resort, одном отелей из лучших Антальи, под руководством главы Департамента маркетинга и рекламы TPG Виктории Денисенко.

«Все девочки просто невероятные, с ними было очень комфортно работать, хотя это явно не то, чем  они обычно занимаются дома. Каждая участница - интересная, харизматичная и достойна своей награды.
Особая благодарность генеральному партнеру проекта – отелю Delphin BE Grand Resort 5*, они максимально поддержали нас в организации этого мероприятия. Вся группа уехала с  ощущением, что побывала в сказке.
Очень приятно наблюдать, сколько хороших отзывов получил проект Miss Travel Ukraine. Возможно, пора задуматься о Mr. Travel Ukraine)» - подчеркнула Виктория

Профессиональные постановщик по дефиле Елены Воробей и хореограф Иван Павлов обучали навыкам дефиле, грации и способности красиво держаться на сцене.

Невероятные make up с учетом индивидуальности каждой девушки создавали визажисты и стилисты бьюти-партнера Colordance.

Девушки блистали в эксклюзивных нарядах от украинского дизайнера Оксаны Караванской, а модный бутик Royal Fashion Group предоставил шикарные вечерние платья для финального дефиле. Образы участниц завершили роскошные украшения от Zarina

Много призов получили финалистки от партнеров конкурса, никто не остался без внимания.

5000 дол., роскошный жемчуг с бриллиантами от Zarina, великолепную вышиванку от Караванской и украшения от модного бутика Royal Fashion Group, профессиональный набор от Colordance в дополнении к короне получила Марина Пахолько - Miss Travel Ukraine этого сезона.

Первая вице-мисс Юлианна Йовбак и Вторая вице-мисс Зоя Бова пополнили свои косметички невероятно красивыми украшениями на все случаи жизни от Zarina, Оксаны Караванской и Royal Fashion Group, а также, профессиональными наборами от Colordance.

Теперь, победительницы могут позволить себе спокойно путешествовать весь год, ведь, они застрахованы в своих поездках Европейским Туристическим страхованием (ERV).

Тремя призовыми местами организаторы не ограничились. 

В номинации «Выбор партнера» вошли:
Ткаченко Юлия - Мисс Стиль от Оксаны Караванской
Безбородова Людмила – Мисс страсть от Colordance
Шевченко Юлия - Мисс женственность от Zarina
Султанская Екатерина – Мисс грация от Ивана Павлова

Каждая участница получила достойную номинацию:

Москаленко Дарья – Мисс Безупречность
Красуленко Наталья – Мисс Артистичность
Фурсова Алла – Мисс Обаяние
Платзер Марина – Мисс Элегантность
Закрежевская Ирина – Мисс Фотогеничность
Чик Ирина – Мисс Яркость
Дубовик Леся – Мисс Изысканность
Литвинова Ольга – Мисс Улыбка
Кравчук Ирина – Мисс Профессионализм
Лахно Владислава – Мисс Конгениальность
Кобзарь Алина – Мисс Креативность
Виенко Виктория – Мисс Оригинальность
Дубей Элиза – Мисс Неординарность

Марина Пахолько - Miss Travel Ukraine 2018



Travel Spy пристально следил за конкурсом и поддерживал участниц на непростом пути подготовке к финалу. Прекрасные представительницы туриндустрии смогут принять участие в Miss Travel Ukraine 2019 и в следующем году.

 Победительница Марина Пахолько с "танцевальным сомелье" и членом жюри конкурса — Иваном Павловым.

Первая вице-мисс Юлианна Йовбак на фотосессии в национальных костюмах.

И еще один кадр с Miss Travel Ukraine 2018.

Комментариев нет