Актуально:

Самолет норвежских авиалиний экстренно сел во Львове

Ночью во львовском аэропорту совершил экстренную посадку самолет норвежских авиалиний Судно авиакомпании Norwegian B737 при выполнении рейса из Анталии в Осло было вынуждено приземлиться во Львове из-за потери сознания пассажиром на борту. 

Об этом сообщила генеральный директор Государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого" Татьяна Романовская на своей странице в Facebook.

"Персонал аэропорта оперативно вызвал все необходимые службы и скорую помощь, четыре пассажира остались во Львове. После тяжелой незапланированной посадки самолет требовал серьезного техосмотра, что задержало его на полтора часа. Пообщались с экипажем, рассказали о нашем красивом крае и Львове, о рейсах и авиакомпаниях и получили обещание к нам вернуться уже при других обстоятельствах! Ведь после хорошего приема на запасной, авиакомпании еще пристальнее смотрят на нас как на аэродром для регулярных рейсов!", - написала гендиректор.

Львовский аэропорт намерен наращивать пассажиропоток, и использовать для этого любую возможность. Например ранее Travel Spy рассказывал о начале прямых рейсов из Львова в Нью-Йорк.

Комментариев нет