Актуально:

Внимание! Контент сайта TravelSpy временно заблокирован в Facebook

Уважаемые читатели, сообщаем вам о том, что вчера, 6 августа, была заблокирована возможность распространения материалов сайта TravelSpy в социальной сети Facebook.

Ввиду чего администрацией Fb были удалены все публикации за текущий год с официальной страницы издания в соцсети.

На данный момент мы прилагаем все усилия для устранения этих неудобств и, надеемся, что уже в скором времени вы снова получите возможность следить за новостями TravelSpy в Facebook

Причиной блокировки, предположительно, могли стать жалобы, подаваемые недоброжелателями нашего ресурса. Потому сейчас ведется работа по выявлению вероятных причастных к этой кампании. 

TravelSpy освещает острые темы сферы турбизнеса и, не исключено, что многим не нравится публикуемая нами правда. Но, как бы там ни было, мы не намерены останавливаться и в дальнейшем направим все свои силы на подготовку еще более интересных, актуальных и острых материалов для наших читателей. Более того, мы запускаем ежедневную рассылку новостей, благодаря чему игроки турбизнеса смогут первыми узнавать о самых важных событиях, происходящих на рынке.

Подпишитесь также на нашу страницу в Facebook (уверены, что блокировка ненадолго), на наш твиттер, на наш аккаунт в Google + и/или на наш rss-канал и будьте всегда в курсе главных событий украинского и мирового туризма.

Редакция TravelSpy 

Комментариев нет