Актуально:

SkyUp пока так и не запустил обещанные на лето регулярные международные и внутренние рейсы

Авиакомпания SkyUp так и не начала обещанные регулярные международные полеты в июле и пока что не начала разрекламированные внутренние лоукост-рейсы, анонсированные на август.

Портал Слово и Дело, который следит за обещаниями политиков и их выполнением напомнил что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян еще 19 июня объявил, что рад "придерживаться своих обещаний". 

"Национальный лоукост создан, он начнет регулярные полеты уже в июле этого года. Это мы о SkyUp говорим" — сказал Омелян.

Однако на сегодняшний день (7 августа) SkyUp осуществляет только чартерные рейсы. При этом авиакомпания даже не открыла продажу билетов на международные и внутренние направления.

Уже 26 июля 2018 года министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что авиакомпания SkyUp начнет осуществлять регулярные внутренние рейсы уже с августа 2018 года. 
С августа она начнет осуществлять внутренние рейсы из Харькова, Киева на Одессу, возможно также, из Львова, по очень привлекательной цене. Билеты будут стоить 500-1000 гривен в один конец. Такого на рынке фактически не предлагает никто, — заявил министр.
В это же время, как сообщал TravelSpy, задержки и отмены вылетов чартерных рейсов SkyUp Airlines уже становятся привычными, а агенты жалуются на частые переносы у авиакомпании.

Комментариев нет