Актуально:

Директор «Oasis Travel Ukraine»: В Тунис будем летать на «крыльях» Nouvelair

Накануне появилась информация о том, что туроператор «Оasis Travel Ukraine» после скандала с «Bravo Airways» намерен возобновить полетную программу в Тунис. 

Как отмечается на официальном сайте компании, уже с третьего сентября будут организованы два еженедельных вылета из Киева в Монастир. А с седьмого — запускается еженедельный рейс со Львова. 

О том, с какой авиакомпанией намерен сотрудничать туроператор по тунисскому направлению, планирует ли возобновлять работу с «Bravo Airways» и будет ли вести переговоры с туроператором Join Up!, который отменяет свою «полётку» в Тунис, в блиц-интервью для Travel Spy рассказал директор туристической компании «Оasis Travel Ukraine» Рафик Каисси.

— «Оasis Travel Ukraine» возобновляет полетную программу в Тунис. С какой авиакомпанией вы собираетесь сотрудничать? Наверняка ведь не с «Bravo Airways»?

— С «Bravo» у нас отношений нет и возобновлять мы их не планируем. В Тунис будем летать с местной компанией «Nouvelair».

— Вы ведь уже сотрудничали с ними?

— Да, в течение 13 лет. Это очень надежный партнер.

— Есть интересное наблюдение: в то время, как Join Up! отменяет свою полётку в Тунис, Оasis как раз этот маршрут возвращает. Это просто совпадение? Будет ли Join Up! брать блоки на ваших рейсах?

— Это совпадение. По крайней мере, я ничего не знаю о том, что Join Up! собирается у нас что-то покупать. Но, если предложат, — почему бы и нет? Это же бизнес.

— У вас нет опасений, что после нашумевших событий с задержками рейсов само сочетание «Оasis» и Тунис может отпугнуть потенциальных клиентов? Какие гарантии, что история не повторится?

— Большинство наших клиентов понимает кто виноват в сложившейся ситуации и знает, что «Оasis» надежный оператор. Направление востребовано, люди хотят лететь в Тунис. А мы знаем, как им в этом помочь и можем это сделать.

Напомним, что конце июня несколько сотен украинских туристов застряли в тунисском аэропорту Монастир пока туроператор «Оasis Travel Ukraine» и авиакомпания «Bravo Airways» выясняли друг с другом финансовые вопросы. А на прошлой неделе туроператор Join Up! свернул свою полетную программу в Тунис.

Комментариев нет